Quando...

Quando tu flor,

Eu abelha,

Quando me for,

Tu estrada

Quando tu sol,

Eu sertão

Quando eu noite,

Tu estrelas

Quando tu calor,

Eu brisa

Quando eu sede

Tu água

Quando tu triste,

Eu abraço

Eu feliz,

Tu sorriso.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 23/09/2019
Código do texto: T6752305
Classificação de conteúdo: seguro