SETEMBRO DE AMOR

SETEMBRO DE AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Num setembro eu te conheci,

belo tempo que já é passado,

passado entre pássaros e flores.

Agora é setembro e estás aqui,

caminhando, feliz, ao meu lado

e vivendo, comigo, esplendores.

E continuamos, juntos, a viajar

nas imaginárias asas dos sonhos

que encantam todo nosso viver.

Setembro que não quero deixar,

só para prosseguirmos juntinhos,

neste meu paraíso do bem querer.

Outros setembros hão de chegar,

mas espero com muita ansiedade

que, para a nossa pura felicidade,

estejamos a sonhar e nos amar...

RJ – 23/09/19

**********************************

Agradeço a interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Que o tempo nunca finde,

O que tanto bem nos faz.

Pro nosso amor, um brinde,

Que vivamos em paz...

*********************************

Agradeço, também, a interação enviada pela nobre poetisa

Norma Aparecida Silveira Moraes

A FELICIDADE VAI PERDURAR

POIS O CORAÇÃO É DESEJOSO

O AMOR VEM É PARA FICAR

ELE É BELO E MILAGROSO

A VIDA FICA MAIS BELA

COM AS FLORES DO CORAÇÃO

HÁ PERFUME EM CADA UMA DELAS

FELICIDADE É UM JARDIM DE EMOÇÃO

***************************************

Com alegria, recebo a linda interação do nobre poeta

Trovador das Alterosas

Viajamos no tempo do momento

Neste universo de imaginação,

No verso damos o polimento

Pra abrir caminho pro coração

Voamos nas asas do pensamento

Compondo as estrofes da canção.

*************************************

Agradeço, também, a interação enviada pela nobre poetisa

Cleir

Que esse amor dures pra sempre

E esse setembro em nós permaneça

Com os sonhos de antigamente

E com o tempo jamais desavença.

*************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 23/09/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6752172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.