D'água
Um mundo desidratado lá fora e
aqui dentro tudo é água…
Vezes revolta, agitada,
vezes mansa, vezes densa,
vezes fria, outras de escalda.
Um mundo rachando lá fora e
aqui dentro tudo inunda,
vezes pra matar a sede,
vezes pra afogar as mágoas,
vezes como espelho,
vezes me afunda,
vezes me assusta,
outras me flutua.
As de ontem me transportam,
as de hoje me libertam,
de amanhã, as anseio,
de depois, me comportam.
Tudo é água, tudo é água!
A que pare, a que banha,
a que veste, a que ama,
a que cura, a que mata.
Tudo, é água!