Primavera em nós (nossos amores)
Flores, flores, flores, flores
Em botões, em ramalhetes, em buquês
Como presentes para os nossos amores
Perfumando a primavera em nosso ser
Flores, flores, flores, flores
Desabrochando o nosso querer
Nossa razão de aprender a amar nossos amores
Com um buquê, um botão, um ramalhete
Um coração aberto em sorriso
Colorido em flores, muitas flores
Dessas que deixam os campos muito belos
Dessas que enternecem a vista de nossos amores
Que contemplam os matizes mais singelos
Regando em nosso peito um lindo jardim
Em nossa natureza humana seus olores
Flores, flores, flores, flores
De eterna primavera em nós, em nossos olhos
Sendo o motivo da nossa conversão
De secos gravetos estorricados pelo tempo
Em viçosas maravilhas, em lindas flores