MERGULHO

Um mergulho na utopia

Como se fosse na água fria

Melhor do que num caldeirão

Quero buscar novas ideias

Em resposta as queridas plateias

Eu preciso de inspiração

Porque poetar é um embate

E quando se acha o engate

Que a coisa flui e dá certo

A gente fica que nem passarinho

Se eu agora estou sozinho

Procuro estar sempre perto

Da camada do dom artístico

Não cultivo feitiço místico

Nem mentira deslavada

Mas sim, um teatro de faz de conta

Porque se a inspiração desponta

A poesia está formada!

Escrito as 15:20 hrs., de 23/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/09/2019
Código do texto: T6752070
Classificação de conteúdo: seguro