COMO TUDO PASSA...
não eras uma Cinderela
nem tão bela
mas tinhas um encanto
nos olhos amendoados
eles viviam ensombrados
uma melancolia te marcava a face
e tinhas longas mãos
elas eram tão ágeis
vivias envolvida nos bordados
não lembro de ter visto tua risada
também não lembro de uma palavra
animada
foste assim a moça dos bordados
e passaste
como tudo passa