TUA BUSCA
Te vi rindo
É, te vi sorrindo
Lindo, lindo
Te vi seguindo
A tua estrada
A percorrer os caminhos a ti destinados
Pensei nos passos dados
Nos assuntos falados
Nos pecados
que dizias ter
Te vi buscando o que ansiavas
Te vi partindo em busca de ti