Beleza Peculiar

Beleza Peculiar

Não tenho a forma mais bela
Minha cor não é tão suave
Sou estranha
Peculiar
Você passa, e me olha
E recolhe o olhar instantaneamente
Mas...
Minha beleza exótica, sem nexo, insana
O faz olhar novamente
O vento me toca
Eu danço
Meu perfume exala
Te envolve
Seus olhos brilham
Me fixa
Meu corpo ondula
Te seduz
E você é meu
Por um segundo.

Raquel G Morais

Foto Raquel G Morais


Linda e maravilhosa interação de 
Jacó Filho


A beleza mais sublime
É moldada em sua mente
Além de unir a gente
É quem toda dor redime.


Agradeço  a belíssima interação do
Poeta Olavo


Não importa a forma que tens
Se meu coração você quer
Não tenho boa forma também
Mas estou pronto se me quiser.

Agradeço a maravilhosa interação  do poeta
Alberto Valença Lima


Não há mais peculiar beleza
Que a de uma mulher sedutora
Que tal qual uma duquesa
Fingindo ser caçadora
Da o bote em sua presa.


Agradeço a belíssima interação do 
Poeta do Nordeste


Por entre muitas faces o singular//
Multiplas imagens em meu existir//
A beleza do seu corpo a seduzir//
O fogo a emergir do seu olhar//
Faceiro corpo que induz e seduz//
No leito prazer a meia luz.
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 23/09/2019
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6751959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.