Talvez Percamos

Ei meu amigo, a vida é uma causa perdida

As vezes perdemos, outras pecamos

Tem dia que morremos, outros cantamos

Talvez se sonharmos, talvez se vivermos

Talvez se amassemos, Talvez mais coragem

Vencer o que? Se a vida é causa perdida

Contra a pobreza, perdemos clareza

Contra ambição muitos cairão

Contra preconceito muitos tiveram medo

Contra o fascismo a luta e otimismo

Contra consumismo menos oportunismo

Contra o racismo menos ostracismo

Mil cairão, mil subirão

Não sou mais o mesmo

Não vivo como meus pais

O futuro agente é que faz rapaz

Vem vamos embora

Façamos nossa hora

Eu sei que posso ser derrotado

Mais prefiro assim

Morrer pode ser o preço

Pra ser o dono de mim

Amigo, tu és capitão de tua alma

Senhor do teu destino

Supera e vence o abismo

A vida é uma causa perdida

Você que escolhe viver

Ganha talvez

Mas principalmente

Saber como perder