Amor doido, no peito sentido
Rasgando o coração com uma ventania
Em revolto mar a solapar
os sonhos primaveris que te fiz participar
Num espasmo brusco jogando
Tudo na areia branca... vão, assim
se despedaçando na orla a beira mar
 
Fujo da marmórea ilusão
Nas fantasias busco guarida
Somente assim preencho
Meus monótonos dias
 
Amor proibido
Tu és o escolhido
Neste meu coração
Somente tu habitas
 
Amor, ainda te quero
 
Por ti, amor ainda espero.


Interaççoes dos caros poetas

RJ Cardoso


Aqui quem me traz é o amor
Que domina meu instinto
Verdes campos ou campinas
Arco-iris de flores
Beleza da paz
Que me faz sonhar e viver
Vamos salvar vidas
Na infância ainda colorida
Na ilusão do próprio viver



Poeta Olavo

Sei que nosso amor é proibido
Mas não deixa de ser gostoso
SEmpre acende nossa libido
Levando-no ao prazer do gozo







https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6751871
Classificação de conteúdo: seguro