Primeira semana

Sem querer querendo eu te liguei

Discou sozinho

Meu celular 'tá com problema no display

Uma hora dessa, por sinal, desculpa

Mas já que me atendeu escuta

Se passar de um minuto pode desligar

Na minha cara

Eu 'to com saudade do nosso beijo gostoso

Eu 'to com saudade da primeira semana que a gente ficou

Eu 'to com saudade do nosso beijo gostoso

Eu 'to com saudade da gente fazendo amor

Tayrone Cigano

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/09/2019
Código do texto: T6751802
Classificação de conteúdo: seguro