Primavera

Flores na primavera

flores que virão...

Enquanto eu te der

flores florescerá

o meu coração...

E quantas cores

tiveres e outras

cores virão

É a magia das

flores alegrando

a multidão....

E tem a rainha

das flores que

mora em meu

coração...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 23/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6751791
Classificação de conteúdo: seguro