COCCINELLA (Joaninha)
Joaninha voou do jardim,
Como se anunciasse a primavera...
Com ela, veio um perfume de jasmim
Que se entranhou em mim,
E a fez pousar em minha mão,
Onde dançou uma dança de paquera...
Senti suave sensação,
Pois pressenti sua intenção
De trazer-me teu beijo molhado,
Justo quando em ti eu pensava,
Com desejo enorme e lascivo,
Meu coração cativo de ti, meu amado...
A tarde já anoitecia...
Dos meus olhos uma lágrima caiu,
Traindo a enorme emoção que eu sentia...
Joaninha voou de novo e partiu,
Levando consigo minha doce ilusão...
Bailando em minha mente, deixou esta poesia.
Meu coração, em desencanto ruiu,
Pressentindo que tocavas, naquele instante, nossa canção...
Ouvindo Biagio Antonacci-Coccinella
https://youtu.be/12j7IwwYM2s