Enleios
A liberdade é a possibilidade do isolamento.
Se te é impossível viver só, nasceste escravo.
(Fernando Pessoa)
Há ocasiões que experiencio o tempo,
É quando comovente rebelião de versos
Jugula alma e inspiração.
Tanto o poeta sente, tanto exprime,
Que mesmo a angústia mais sublime
Converge em amargo contentamento.
Contundentes são as mutações do só,
Complacente, é o arguir constante
Que transcende em rima clandestina.
Oníricos instantes que extinguem o tempo.
Não dualidades que coalescem objetos e poeta,
Amabilidades de versos amotinados.
Há situações em que o interagir intenso
Sucumbi e impõe amarga solidão,
Sem narcisismo restauro perspectivas,
Que aprazem agonias e fantasias;
Revitalizando dissensões de amor.
Poeta: - infido sofredor!