Amor??
O amor
Luz do calor
Vida com sabor
Ja nao sinto mais
E nem o vejo no cais
Cade o amor
Aquele que atrai
Que nao da dor
E sim sabor
Sabor a vida
Vivo a correr
Sempre a querer
Sentir o amor
Todo aquele sabor
E o seu calor
Por onde andas Amor??
Por onde vives??
Vamos Amar?