O Amor Existiu

O Robô escutou, reagiu, não fugiu,

Em estado inebriado sua boca abriu,

Um som de metal saiu e ressoou.

Nos quatro cantos do salão, a moça continuou,

Embalando sons e sua voz encontrou o ruído,

Apaixonado do Robô embasbacado.

A dureza do abraço não machucou,

A frieza do corpo do amado esquentou,

Um beijo molhado com gosto metalalado...

Engasgado de amor selou,

As luzes apagadas, sem pegadas,

Nem palmas aplicadas.

Ninguém viu, ouviu, sentiu,

Só o brilho do chão mostrou a história,

Os riscos na cera, ali o amor existiu!

Zastra
Enviado por Zastra em 22/09/2019
Código do texto: T6751501
Classificação de conteúdo: seguro