E O QUE DIZER SOBRE AS FLORES?

Umas flores precisam de muita água

Outras, nem tanta assim

Há as que precisem de muita luz solar

E outras, a proteção de um jardim

E as flores dizem bastante

Mais do que sua infinita beleza

Falam com seu brilho, suas cores

Com todo esplendor de sua natureza

E o que dizer de sua pureza?

O que falar dos doces movimentos?

As flores crescem em todos os lugares

Carregam e exalam profundos sentimentos

E eu, tão pequena, não imagino sua dimensão

Flores são sabores, dores, despedidas, amores

São sinônimo de luxúria e paixões

E, talvez, o néctar como resposta aos dissabores.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 22/09/2019
Código do texto: T6751484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.