Onda

Oscilação percorrida no tempo,

Caracterizada pelo seu comprimento,

Inversamente proporcional à frequência,

Sua fase preenchida de experiência

Propagada por meio de impulsos,

Estímulos e situações e variações,

Tudo gira segundo emoções,

Energias de atrair as coisas belas da vida,

Cada parte de si, constituí um todo,

As partículas se propagam no silêncio,

Umas entre os locais sombrios

Às vezes quentes e frios,

A que saber se equilibrar em cada onda,

Nutrir o escudo para se proteger

De modo que está não engula os sonhos

A que saber compreender,

De modo que não nos deixe perder os caminhos,

Cada combinação do campo que gira entorno de nós,

Para que estas não se cruzem em nós,

Pois a boa onda traz vibrações positivas

As más trazem vibrações depressivas,

Devemos sempre ter atenção ao tempo,

Para que a nossa frequência seja proporcional

A o cumprimento do nosso ciclo dentro dela (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/09/2019
Código do texto: T6751420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.