Navegar...

Navegar em seu olhar

é atravessar oceanos

de aguas profundas

e desconhecidas

sem pensar em voltar.

É ouvir o canto da sereia

e a tirar pra dançar.

É ter a certeza

que o desconhecido encanta

e que é preciso navegar...