Bailarina

Em seu corpo elegante

Em voo de graça e luz

Vestida de música

Em passo esvoaçante

Linda bailarina

Danças teu ritmo

Em um eterno mergulho

Na graça da arte

Surgida das mãos

Arte e tinta e beleza

Torna a visão mais

Bela e a vida subitamente

Encantadora e linda

Doce bailarina nascida

Das mãos da aluna

Artista e inspirada

Bela Maiara poeta

Das tintas e dança.

By Christina Magella em 21/09/2019

Arte by Mauiara Kelly. E. E. Cel. Alcides Dutra

Christina Magella
Enviado por Christina Magella em 22/09/2019
Código do texto: T6751245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.