Reflexão

A mão insana

Dos sem coração

Ateiam fogo à terra.

Impiedosos e altivos

Pensam em ser

Donos de tudo

Fazem o que querem

Não há punição

Não há erro...

É só a terra, só...

Mas mero engano

O homem não pode

Deter a vida...

Ela não lhe pertence

Está escondida em Deus

E até a sua mesma

Nele se encontra

Vinda de um sopro,

Se Deus o retira?

Onde irá o homem?

Pois a vida é vida

Força que brota,

Renasce em meio

As cinzas... verde...

Para quem pode

Sentir, ver que a vida

Renasce ,pois vem de Deus.

Texto e foto by Christina Magella em 22/09/2019

Christina Magella
Enviado por Christina Magella em 22/09/2019
Código do texto: T6751242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.