ESPECTRO

Desconexo no vazio do não pertencer

Entre a busca e o deixado querendo ficar

Me sinto incompleto de não estar

Na zona de conforto devorando o viver

Numa enorme vontade de voar e expandir

De me juntar as caras e novas amizades

Compartilhando as falhas e afinidades

No incontrolável desejo de me permitir

Será que o medo é um véu que me cobre?

Será que é um segredo que não quero revelado?

Um silencio mais intimo que não quero gritado?

Ou um complexo plebeu que me faz um esnobe?

Só sei que algo me prende ao cais

Deve ser algum autismo enrustido

Ou um espectro possessivo incontido

Que se diz mar e uma ilha me faz.