Espaço de vida

Navegando no espaço celeste

vejo pássaros

pipas

cores vivas

um canto

vida

amor nos braços da mãe

luta nas mãos do homem que trabalha

dóceis animais

o cheiro de paz.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/09/2019
Código do texto: T6751125
Classificação de conteúdo: seguro