O Sonho dormiu

Chorando o desprezo

acolhendo olhares

pedaços de sono

sonho que não desperta mais

dormiu para a noite

de novo sonhar

renascer.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/09/2019
Código do texto: T6751122
Classificação de conteúdo: seguro