Esperança

Embebedando no líquido frio

calmo e sonífero na madrugada

na aurora do dia que chega

adormeço nos braços da solidão

a esperança de encontrar meu par

vivendo cada dia no recomeço

tarde ou cedo aprendendo caminhar

cada dia nasce nova esperança e novo recomeço

é preciso sonhar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/09/2019
Código do texto: T6751120
Classificação de conteúdo: seguro