CONQUISTA

CONQUISTA

Com vontade de comer

Fui no restaurante

Quando cheguei lá notei

Que estava cheio de mulher elegante

Sentei-me no meio do salão

Perto de uma loira linda

Ela me cumprimentou sorrindo

Meu coração ficou em disritmia

Ofereci a ela uma bebida

E ela veio para a minha mesa

Aceitou a bebida

E ficamos a conversar

E eu escutava ela

De repente senti a perna dela

Por debaixo da mesa roçando a minha

Gostei da iniciativa dela

Aí ficou mais fácil esta conquista

Saímos dali já namorando

Fui levar ela na sua casa

Despedi-me dela no portão

E combinamos uma nova saída

Antonio Lima

22-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/09/2019
Código do texto: T6751069
Classificação de conteúdo: seguro