NOSSO PRIMEIRO BEIJO

Fechei as minhas mãos, momentos loucos,

Teus olhos me olhando, quanta brandura!

As bocas se encontrando, momentos poucos.

A minha pecadora, a sua pura.

E éramos sós, na perfeição do amor.

O cálice do silêncio e do vinho.

A abolição, sem restrições, da dor,

No aconchego do prazer e do carinho.

Um vulcão se rompendo no peito virgem.

Um balé de fogo a abrasar-me.

Nos envolvendo em amor, loucura e desejo.

Tomei-te aos braços, e juntos, um corpo único

Transcendemos o amor, o mais profundo,

Unindo nossos lábios no primeiro beijo.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 30/09/2007
Código do texto: T675098