Nuvens caracterizadas
Vejo o céu pintado com nuvens caracterizadas
Naturalmente necessitara de um novo cavilho
Colorindo um novo conjunto que a natureza cunha
Para os brotos curiosos alcançarem e bem definir.
Aguas cristalinas ornamenta com seu diáfano azul
O trabalho relevante que se adapta ao cenário prodigo
Que aos poucos a tarde o tonara mails encantador
Aos relei-os dos olhos que os fitaram em emoções.