A MOCIDADE NA MOCHILA

Te senta e fica tranquilo

Não fica pensando naquilo

Puxa o teclado e digita

Bebe o chá de hortelã

E curte o silencio da manhã

Como ela amanheceu bonita

Muito obrigado meu amigo

Agora deixa comigo

Que sigo aqui meu destino

Já são três paras as oito

Tomo meu chá com biscoito

Ainda me sinto um menino

Apesar da idade

Carrego sempre a mocidade

Dentro da minha mochila

Porque a vida continua

Depois vou sair pra rua

Ver o que acontece na vila!

Escrito as 08:04 hrs., de 22/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/09/2019
Código do texto: T6750934
Classificação de conteúdo: seguro