TEMPO MUDANDO (P)

Vento sopra forte

Está trazendo as chuvas

As parreiras carregadas de uvas

Dançam em cores de fantasias

No céu nuvens de grande porte

Caminham tendo um norte

E a chuva que cai traz alegorias

E enche o coração de alegrias...