Inconstante
Tudo que sinto agora
Posso negar amanhã
Solidão altas horas
Necessito desabafar
Não sei com quem
Talvez devesse orar
Momento delicado
Não consigo lidar
Há alguém do lado
Em sono profundo
Eu entediada e só
No meu mundo
Queria adormecer
Bem serenamente
Não sei como fazer
O ansiolítico falhou
O sono não surgiu
Corpo não descansou
Já é madrugada
Preciso dizer algo
E dormir, mais nada...