Conjuração

Maldito seja quem mata criança indefesa

MALDITO SEJA

Maldito seja o fuzil que alveja

MALDITO SEJA

Maldita seja a cabeça que planeja a morte de gente favelada e preta

MALDITO SEJA

Maldito seja o coração carcomido do juiz sem juízo

JUIZ MALDITO

Maldita seja a boca que cala diante do sangue na calçada

BOCA AMALDIÇOADA

Maldita seja a palavra no jornal estampada que diz, diz e não diz nada

MALDITA SEJA A PALAVRA

Malditos sejam os coniventes, os convenientes e os que se autoconvencem

MALDITOS SEJAM TODOS OS LENIENTES

Maldito seja o ventre daquelas que calam e consentem ante a morte de outros ventres

MALDITO VENTRE

Malditas sejam suas casas, suas eiras e suas beiras, suas camas, seus travesseiros de pluma, seu coito sem libido

MALDITO SEJA SEU EGO DE PAVÃO

MALDITOS, MALDITAS, MIL VEZES MALDITOS...

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 22/09/2019
Código do texto: T6750841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.