Caseara

Para não cair no automático eu,

Já não escrevia com habitualidade

Mas que coisa, a saudade

Que me afrouxa, que me deu

Inspirava fundo, contorcia

Contava as letras, sorria

Cá está, tão presente

Dá saudade, da gente.