No silêncio da dor
 
No silêncio que ficou na alma,
onde os gritos se calaram,
diante das tempestades furiosas, 
que trouxeram os ventos uivantes. 
 
Na derrota da vida,
onde os sonhos partiram,  deixando vazios imensuráveis. 
 
Trazendo na face oculta um véu de tristeza, onde esconderam-se as lágrimas vertentes.
 
Do frio que a alma sentiu, a solidão é a dor que feriu.
No coração uma cicatriz deixou. 
 
O tempo passou, entre a névoa que não permitiu ver-te,
deixando a saudade, que sangrou o coração. 
 
No final de um caminho, deixei o meu perfume para ti.
 
Ao transpor minhas barreiras, senti uma doce brisa a acariciar-me, levando embora a saudade, que dentro de mim,  por tanto tempo viveu!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/09/2019
Código do texto: T6750781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.