ADEUS

Ha um cansaço

No tempo e no espaço

Marcado pelo passo

que eu faço.

Quando criança

Levava esperança

No pequeno passo

Marcado no espaço.

Hoje grande

Meu passo compasso

me leva pra onde

Não mais ande,

Adeus, um abraço.

Autor: Oslima