SE O NORDESTE FOR INDEPENDENTE
Vamos pensar um pouco,
Se o nordeste for independente,
O nosso povo ficará,
certamente sorridente.
Temos várias belezas,
Dentre elas as naturais
Que todo mundo vem apreciar,
Mais também tem as culturais.
Nosso povo é feliz,
Não somos ingratos,
Como o povo do sul fala,
Mas nós somos é sensatos.
Temos uma cultura rica,
Não somos contra a imigração,
por tanto Podre entrar,
Quem tem bom coração.
Tornaremos um só povo,
Uma só voz,
Para que o nordeste,
Tenha alta voz.
Autoria: Luís Fernando Cavalcante Silva