Na Cabeceira De Um Rio

Na cabeceira de um rio,

num dia nublado,

um homem enamorado,

arrepiado de desejo,

dá um beijo roubado.

Na cabeceira de um rio,

num dia de chuva

um homem cheio de dúvidas,

faz ciclos,

em sua própria lua.

Na cabeceira de um rio,

num dia de sol,

Um homem pesca suas lembranças,

seu sonho de ser criança,

com o anzol de esperança.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T675060