MEU MANGA LARGA

MEU MANGA LARGA

Hoje galopei com meu cavalo

Lindo manga larga

Puro sangue

E muito levado

No caminho

Ele avistou uma égua linda

Toda branquinha

Ele não pestanejou

Foi ao encontro dela

E lá a cortejou

E já queria nela bolinar

Tirei ele e continuamos a cavalgar

E ele ficou a relinchar

Meu cavalo esperto

Gosta da coisa

Já tem vários filhos

Espalhado na redondeza

Vamos agora para casa

E vou dar um banho nele

Vou escovar seus pelos

E colocar perfume nele

Antonio Lima

21-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/09/2019
Código do texto: T6750545
Classificação de conteúdo: seguro