VOZES DA NOITE
Vi
teus olhos
-de reluzentes cores de prata-
se ofuscarem na noite estrelada.
Rasgando o vento,
sacudindo a vidraça,
ouço o tremular da tua voz
andando desolada na relva molhada.
Num instante de solidão
timbra o silêncio no meu ouvido.
Penso em guardar-te feito cristal,
feito um grande amor no coração
mas meus braços já estão adormecidos.