Seduction
Sou o fogo que por dentro te queima
Fazendo todos os teus pelos se eriçar
O sedutor chato que sempre teima
Os teus desejos noturnos a saciar
Preenchendo o vazio do teu peito
Na nostalgia do sonho a delirar
A companhia certa do teu leito
Fazendo a cama inteira trepidar
O personagem principal
De tua novela preferida
Na ficção e na vida real
A mulher da minha vida
Subindo o pico do vulcão
Com lavas prestes a expelir
No disparo do coração
Quando o clímax atingir.