--2010--
-- 2010 --
Não me interessa o seu desdém,
ou o seu orixá,
sua solidão
o seu cigarro,
E o seu copo de café fraco,
que mais parece um chá.
Só queria que você parasse
e me olhasse nos olhos,
sem dizer qualquer palavra.
Na real,
eu não preciso de nada que você tenha pra me dizer
Eu só odeio o teu silêncio.
E todas as vezes que me peguei pensando
em você me embalando no seu seio
como se eu não tivesse a alma completamente vazia
como eu sinto que ela está
vazia e fria.
Mas você está viajando em qualquer história
que não me inclui.
E que eu não faço parte.
mas eu sigo na minha.
Mais choroso do que calado
por que não tem como eu me calar diante do buraco
que você deixou
quando me deixou de lado.