Nas Tantas Saudades

Vem as visões que eu vejo
de flash e relampejos
sombras que eu beijo
sem esforço arquejo

Amarelas formas me rodeiam
esvoaçantes me abraçam
me puxam, me enlaçam
de saudades me matam

Tento piscar em meio a fumaça
das insólitas ondas de lembranças
que me fazem querer abrir as trancas
gavetas cheias de tardanças

Foi, ficou no ar esta parte sensual
vem, me acorda deste ritual
temos, um amor caliente original
mas, a distância nos tira do real

Esperar virou uma romaria
ah, como eu queria
poder te abraçar todo dia
sem horas, sem tempo, te amaria...




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 21/09/2019
Código do texto: T6750443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.