fome de poesia
quando um poema for confundido
com um prato de comida
quando as palavras forem confundidas
com pedaços de carne e de verdura
quando as letras forem confundidas
com caroços de feijão e de arroz
o poeta só terá uma opção
morrer ou matar a fome
da fome que lhe consome