MEU FELINO
Meu felino
Com esse olhar misterioso
E esse poder fabuloso
De encantar a quem lhe olha.
Onde esconde o paraíso?
Na menina dos seus negros e profundos olhos?
Esses dois círculos de fogo
Que incendeiam meu corpo...
Vem chegando de mansinho
Todo faceiro e sem pudor
Sorrindo com ousadia
Esses atiçando com ardor.
Venha cá moreno canela
Meu felino encantador
Quero lhe mostrar as maravilhas