Juventude
Passam-se minutos
Horas, dias
Os céus azuis de outrora
Ganharam um negror
Vão-se as dores e alegrias
Esvai-se a vida com o tempo
Como a areia na ampulheta
Absorve-se experiências
Amor e conhecimento
Nem sempre a dedicação vem com o reconhecimento
Mas as idéias acompanham a coragem de arriscar
O segredo é a intensidade
O resto tiramos de letra
Vivacidade...melhor idade!