PAIXÃO AVASSALADORA
Ao olhar nos seus olhos
Sinto que há uma energia
Chamando minha alma pra compartilhar com a sua.
Ao me aproximar de você
E tocar seu rosto,
Estremeço, perco a minha razão
E se acontece um fogoso beijo
Eu me entrego , me jogo aos seus pés...
Sou sua, sempre sua...
Enquanto essa chama arder,
Enquanto nossos espíritos se cruzarem
E se alinharem com tanta harmonia
Serei sua, todo dia...
E nos uniremos em meio a tanto desejos
E faremos loucuras, nos doaremos por completo...
Entre gemidos e carícias eu mordo seu peito
E perco totalmente a noção do perigo
Fazer amor com você a qualquer hora ou em qualquer lugar,
Eu não ligo...o que importa é ter você só mais uma vez...
Quando a saudade aperta eu me contento em ouvir sua voz
Porque o querer demais faz doer: saudade
Mas é a melhor dor do mundo...
Meus lábios procuram os seus até quando você não está por perto!
Essa paixão está nos consumindo pouco a pouco...mas eu arrisco, mais uma vez.