INSTANTES

Em instantes estou aqui,

em instantes posso não

estar.

Em instantes penso

assim, em instantes

posso não pensar.

Em instantes estou bem

aqui, em instantes

posso não está.

Em instantes o começo

do objetivar, em

instantes por terminar.

Em instantes os sonhos

sonhados, em instantes

acabados.

Em instantes, posso

amar, em instantes

rejeitar.

Em instantes a vida

iluminar,em instantes

obscurantizar.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/09/2019
Código do texto: T6750274
Classificação de conteúdo: seguro