Exercite!
Exercite a contemplação
O otimismo e o sorriso
A empatia e a compaixão
Construa o seu paraíso!
Exercite seu bom humor
Paciência e solidariedade
O desinteressado amor
Construa a sua felicidade!
Exercite o amor próprio
O silêncio e seus ouvidos
Evite qualquer imbróglio
Afague os entes queridos!
Exercite o que faz bem
Extrair o que há de melhor
De cada um que lá vem
Conquiste a paz ao seu redor!
Brilhante interação da querida poetisa Lilian Vargas que muito me envaidece:
Um exercício diário
De otimismo e bem querer
Muda todo o cenário
Transforma o nosso viver.
Sensível e primorosa interação da querida amiga Ignez Freitas que me deixa muito feliz:
Exercitar o sorriso,
E o nosso jeito de ser
Exercitar a alegria,
E o nosso bem querer...
Criativa e alegre interação do caríssimo amigo Poeta Olavo que muito me honra:
Quando se abraça o bem-querer
O bem-querer nos retornará
Nesse aconchego vejo você
Cheio de amor querendo paz