LAMENTO

Sim! É pra se lamentar,

Quando se ver um filho maltratar a mãe

Triste ver tudo isso,

E não ter o poder de reagir

Causa revolta, lamentos a chorar!

Muitas vezes, e em dias lindos

Ouço uma gralha cantar,

Parece até que o dia vai acabar,

Uma voz medonha falando

Palavras impróprias para uma mãe

Em desespero a chorar...É a filha!

Uma mulher não nascida,

Tenho certeza que nem Deus

Sabe explicar...Filhos é para serem

Carinhosos tratarem bem a mãe

Quando a velhice dela chegar,

Principalmente quando são mulheres

Que tendem a se entender e completar...

É, mas essa filha é diferente...

As vezes me dar vontade até de chorar,

Me ajoelho, peço perdão!

Mas em meus pensamentos uma filha

Assim, para os fins dos dias, os dela

Tem que chegar...É uma mulher sem alma!