Visões da loucura
Olhando para o meu lado
Aranha imitando um dragão
Cuspindo o fogo sagrado
Fritando um grande coração
Um dinossauro atrapalhado
Fazendo as vezes de um cão
Como um animal domesticado
Querendo ser um amigão
Um anjo caído safado
Não resistiu à tentação
Do paraíso expulsado
Querendo me dar lição
E eu vivendo atormentado
Buscando a minha salvação
Sem saber se estou errado
Confundido com esta visão.